yurgin_777 писал(а):По поводу «бп». LNK306 в принципе микруха хорошая всего 100-120ре,
но не всем доступна и это ее первый минус, второй минус слабовата,
всего 250-350ма, а если проект даст бог начнет расти, например, добавим
светодиоды для индикации каналов или еще чего в этом роде? Маловато будет!
Я кат-то юзал импульсник на рассыпухе, в принципе в одном устройстве уже 2 года пашет.
Схема в pdf… ну это в принципе на любителя. ( irf730 - 17ре, 2n66517 - 3ре )
По току даже с индикацией, я думаю, хватит выше крыши, даже если SD-карту подключить. А БП действительно какой-то слишком простой

inen2 писал(а):...
При случае попробую поменять микрофон, стоит от Hands Free на голос и щелчки пальцами работает отлично, а вот на рядом стоящий телевизор с обычной громкостью не реагирует.
...
ATmega8 -16AU TQFP-32 80 руб
AT90USB162-16AU TQFP-32 120 руб
Увеличьте резистор R9, который подаёт фантомное питание на микрофон с 2к до 4.7...10кОм. Сейчас разница в цене небольшая, а были времена, когда мега8 стоила смешные деньги. По Вашей ссылке находится антивирус с лекарством.

Ed писал(а):при таком питании можно поставить симисторы и по мощнее лишь бы хватило тока выходов ATmega8
Или можно транзисторы предусмотреть между МК и симисторами. Смотрю схему из сообщения №320. В моей схеме для МК и симисторов общей цепью является VCC, относительно которой на симистор подаются управляющие сигналы. Так как в Вашей схеме общей цепью является GND, то как минимум, в программе нужно инвертировать управляющие импульсы. Как в схеме JP-Lamps-2. И я думаю, что надо на один из свободных выводов МК завести через резистор питание с USB, чтобы контроллер знал собираются его прошивать через загрузчик или просто надо мигать лампочками. Это на случай, если я буду переделывать загрузчик, то введу просто проверку, подано ли питание на через USB.
А моя LNK305, судя по даташиту, просто немного слабее по току 306-й.