Вторая ссылка со списком готовых загрузчиков весьма кстати.
Jura? писал(а):Ed, Обычно загрузчик некоторое время ждёт прихода определённого символа по UART, а если за это время ничего не пришло, то переходит к выполнению основной программы. В этом загрузчике я не нашёл ожидания (только странный блок с задержкой, который стоит за комментарием), зато нашёл, что надо по UARTу послать символ R, чтобы перейти к исполнению программы.В общем, покуда до конца не понятно.
inen2, спасибо, правда AVR с USB на борту в руках не держал, доставаемость у них похуже. Когда-то хотел попробовать поработать с ними. А Вы собирали коммутатор?
Jura? писал(а):inen2, ну так где фотографии?Что за симисторы стоят? Опишите немного поподробнее, если можно.
Ed писал(а):... и вернулся к FTшкам,разумеется я не имею ввиду специально заточенные под USB контроллеры,но тут возникает проблема переделки всего ПО + доставаемость и цена МК
Ed писал(а): схемка если на ваш взгляд всё в норме,начну делать плату
Ed писал(а):yurgin_777 при таком питании можно поставить симисторы и по мощнее лишь бы хватило тока выходов ATmega8 хотя от коротыша в гирлянде они вряд ли спасут а вот предохранитель не помешает,спасибо учту при разводке платы.
Ed писал(а): хотя от коротыша в гирлянде они вряд ли спасут а вот предохранитель не помешает,спасибо учту при разводке платы.
Jura? писал(а):Всем привет, только что пришёл домой с LNK305 в кармане. Не знаю, подойдёт ли, но других не было. Сейчас буду разбираться, что тут произошло за день.
Jura? писал(а):Всем привет, только что пришёл домой с LNK305 в кармане. Не знаю, подойдёт ли, но других не было. Сейчас буду разбираться, что тут произошло за день.
Ed писал(а):Jura? привет я тут уже устал в одиночку отбиваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1